Culturas

Culturas

Nas Fazendas Bartira, cerca de 70.000 ha são destinados à produção de culturas distintas, todas de grande demanda no mercado:

Cana-de-açúcar: São projetados, nas Fazendas Bartira (estados de São Paulo e Minas Gerais e Mato Grosso do Sul), 43.000 hectares, sendo mais de 20.000 hectares de cana própria fornecida para as usinas. Já está em atividade, vizinha à Unidade Mosquito, uma das maiores usinas de moagem do mundo, com capacidade para processar 9 milhões de toneladas de cana. Somente nas unidades da empresa, serão colhidas em 2012, quase 2 milhões de toneladas de cana para a produção de álcool e açúcar. Esses projetos já propiciaram aumento na arrecadação e na geração de empregos, e colocam a empresa em consonância com a tendência global de busca por energia mais limpa e renovável.

Grãos: Atualmente a empresa tem 27.000 hectares a serem destinados para a produção própria de soja e milho, nos estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais. Na unidade San Antonio, em Tangará da Serra, existem mais 7.000 hectares que se destinam a uma parceria em produção de soja e milho.

Borracha Natural: Situado na Unidade Bartira (Rancharia – SP), o seringal da empresa, de 600 ha, está entre os três maiores do estado de São Paulo e está em fase de expansão para uma área de 1.000 hectares. De 2008 a 2012, com a maturidade do projeto inicial, foram criados mais de 60 empregos diretos.

image
2012©Fazendas Bartira
Desenvolvido por UK Design